Перепелиные яйца с оливковой пастой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле залейте яйца холодной водой, доведите воду до кипения и варите яйца на медленном огне в течение 5 минут. Вылейте воду, добавьте холодную воду в кастрюлю и дайте яйцам остыть, пока они не будут обработаны. Тщательно очистите от скорлупы 12 яиц и разделите их вдоль пополам, оставив дополнительные яйца без скорлупы. Ложкой выложите небольшую ложку оливковой пасты на каждую половинку яйца, сверху положите каперсы и выложите половинки яиц на блюдо, выложенное веточками тимьяна и украшенное дополнительными яйцами. Украсьте половинки яиц веточками тимьяна.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 перепелиных яиц (доступны в специализированных продуктовых магазинах) плюс дополнительные для гарнира при желании
- 1/4 стакана бутилированной черной оливковой пасты, такой как тапенада или оливада (доступна в специализированных продуктовых магазинах и некоторых супермаркетах) для посыпки яиц
- 24 бутилированная осушенных каперсов, обсушить