Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перепелиные яйца с оливковой пастой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле залейте яйца холодной водой, доведите воду до кипения и варите яйца на медленном огне в течение 5 минут. Вылейте воду, добавьте холодную воду в кастрюлю и дайте яйцам остыть, пока они не будут обработаны. Тщательно очистите от скорлупы 12 яиц и разделите их вдоль пополам, оставив дополнительные яйца без скорлупы. Ложкой выложите небольшую ложку оливковой пасты на каждую половинку яйца, сверху положите каперсы и выложите половинки яиц на блюдо, выложенное веточками тимьяна и украшенное дополнительными яйцами. Украсьте половинки яиц веточками тимьяна.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 перепелиных яиц (доступны в специализированных продуктовых магазинах) плюс дополнительные для гарнира при желании
  • 1/4 стакана бутилированной черной оливковой пасты, такой как тапенада или оливада (доступна в специализированных продуктовых магазинах и некоторых супермаркетах) для посыпки яиц
  • 24 бутилированная осушенных каперсов, обсушить

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы