Плавленый швейцарский сыр с овощами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этой упрощенной версии раклета, одного из классических блюд Швейцарии, швейцарский сыр заменяет раклет, и сыр плавится отдельными порциями, а не соскабливается с большого колеса по мере таяния. Из этого блюда получается потрясающая закуска, или его можно подать с зеленым салатом.
Разогрейте духовку до 350°F. Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 8 минут. Добавить морковь и варить 7 минут. Добавьте брокколи и варите, пока все овощи не станут мягкими, еще около 3 минут. Слейте овощи. Выложите картофель, морковь, брокколи, болгарский перец, свеклу и лук на большое блюдо. Положите хлеб в корзину.
Разделите нарезанный сыр на 6 жаропрочных тарелок. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, около 10 минут. Подавать с овощами и хлебом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 картофелин с красной кожурой
- 3 большие моркови, очищенные, нарезанные на 3/4 дюйма кусочками
- 4 стакана соцветий брокколи (из 2 больших стеблей)
- 2 красных болгарских перца, нарезанных квадратиками по 1 дюйму)
- 1 15-унция может целые свеклы, сушеная
- 1 банка коктейльного лука весом от 4 до 5 унций, слить воду
- 1 багет длиной от 15 до 18 дюймов, нарезанный ломтиками