Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лепешка с луком и семенами горчицы

Благодаря купленному замороженному тесту этот хлеб сделать совсем несложно. Подавайте его с супами, салатами и пастой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите тесто в большую миску. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте без сквозняков до удвоения, около 1 часа.

Разогрейте духовку до 450°F. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до коричневого цвета и мягкости, около 10 минут. Добавьте горчицу, семена горчицы и тимьян и перемешайте 1 минуту. Круто.

Смажьте маслом большой противень. Используя скалку, раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до прямоугольника размером 14х5 дюймов. Равномерно распределите 1/3 стакана луковой смеси по тесту. Начиная с 1 короткого конца, скатайте тесто в желейный рулет. Используя скалку, раскатайте тесто в прямоугольник размером 12х8 дюймов. Переложить на подготовленный противень. Смажьте оставшейся 1 столовой ложкой масла. Сверху посыпать оставшейся луковой смесью.

Выпекать хлеб до золотистого цвета, около 20 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт замороженного теста из белого хлеба (1/3 от 3-фунтовой упаковки), размороженного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога