Лепешка с луком и семенами горчицы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Благодаря купленному замороженному тесту этот хлеб сделать совсем несложно. Подавайте его с супами, салатами и пастой.
Положите тесто в большую миску. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте без сквозняков до удвоения, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 450°F. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до коричневого цвета и мягкости, около 10 минут. Добавьте горчицу, семена горчицы и тимьян и перемешайте 1 минуту. Круто.
Смажьте маслом большой противень. Используя скалку, раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до прямоугольника размером 14х5 дюймов. Равномерно распределите 1/3 стакана луковой смеси по тесту. Начиная с 1 короткого конца, скатайте тесто в желейный рулет. Используя скалку, раскатайте тесто в прямоугольник размером 12х8 дюймов. Переложить на подготовленный противень. Смажьте оставшейся 1 столовой ложкой масла. Сверху посыпать оставшейся луковой смесью.
Выпекать хлеб до золотистого цвета, около 20 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт замороженного теста из белого хлеба (1/3 от 3-фунтовой упаковки), размороженного