Креольский салат из красной фасоли и риса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Возьмите немного жареных или приготовленных на пару овощей из гастронома или салатного бара и немного кукурузного хлеба, чтобы подать вместе. Ванильное мороженое, посыпанное ломтиками персиков и поджаренными орехами пекан, было бы прекрасным завершением.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Смешайте 1 стакан воды, рис, 1 столовую ложку тимьяна и кайенский перец в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Довести только до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет мягким и вода не впитается, около 20 минут.
Переложите рис в большую миску. Добавьте фасоль, болгарский перец, помидоры, заправку и оставшиеся 2 столовые ложки тимьяна; перемешайте. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана длиннозерного белого риса
- 3 столовые ложки измельченного свежего тимьяна или 3 чайные ложки сушеного
- 1/2 чайной ложки кайенского перца