Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креольский салат из красной фасоли и риса

Возьмите немного жареных или приготовленных на пару овощей из гастронома или салатного бара и немного кукурузного хлеба, чтобы подать вместе. Ванильное мороженое, посыпанное ломтиками персиков и поджаренными орехами пекан, было бы прекрасным завершением.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 стакан воды, рис, 1 столовую ложку тимьяна и кайенский перец в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Довести только до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет мягким и вода не впитается, около 20 минут.

Переложите рис в большую миску. Добавьте фасоль, болгарский перец, помидоры, заправку и оставшиеся 2 столовые ложки тимьяна; перемешайте. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана длиннозерного белого риса
  • 3 столовые ложки измельченного свежего тимьяна или 3 чайные ложки сушеного
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу