Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красная фланелевая Окрошка с укропной сметаной

В начале этого столетия свежее мясо стало основным продуктом питания на многих американских столах. Но старые методы ароматизации и консервирования говядины-например, Солонина, которая включала в себя засолку мяса со специями, - оставались популярными. Часто в Новой Англии остатки тушеной говядины, тушенной с овощами, нарезали и превращали в Красную фланелевую кашу, так называемую из-за малинового цвета свеклы, придаваемого блюду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сметану и укроп в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и охладите до готовности к подаче. (Укропную сметану можно приготовить на 2 дня вперед.)

Варить картофель на пару до готовности, около 8 минут. Переложить в большую миску, охладить до полного остывания, около 15 минут. Смешать с солониной, свеклой и луком. Работая партиями и используя повороты включения/выключения, крупно нарежьте смесь в процессоре. Верните смесь в ту же миску. Добавьте яйцо, перемешайте. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте смесь солонины и варите, пока дно не станет коричневым и хрустящим, около 10 минут. Продолжайте варить до коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон, расплющивая лопаточкой и переворачивая смесь по частям, около 10 минут. Переложить на тарелки. Подавать с заправленной сметаной.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 фунт Юкон золота картофель, очистить, нарезать 1/2-дюймовые части
  • 9 унций толсто нарезанной солонины, крупно нарезанной (около 2 стаканов)
  • 1 стакан крупно нарезанной консервированной свеклы
  • 3/4 стакана нарезанного лука
  • 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками