Красная фланелевая Окрошка с укропной сметаной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В начале этого столетия свежее мясо стало основным продуктом питания на многих американских столах. Но старые методы ароматизации и консервирования говядины-например, Солонина, которая включала в себя засолку мяса со специями, - оставались популярными. Часто в Новой Англии остатки тушеной говядины, тушенной с овощами, нарезали и превращали в Красную фланелевую кашу, так называемую из-за малинового цвета свеклы, придаваемого блюду.
Смешайте сметану и укроп в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и охладите до готовности к подаче. (Укропную сметану можно приготовить на 2 дня вперед.)
Варить картофель на пару до готовности, около 8 минут. Переложить в большую миску, охладить до полного остывания, около 15 минут. Смешать с солониной, свеклой и луком. Работая партиями и используя повороты включения/выключения, крупно нарежьте смесь в процессоре. Верните смесь в ту же миску. Добавьте яйцо, перемешайте. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте смесь солонины и варите, пока дно не станет коричневым и хрустящим, около 10 минут. Продолжайте варить до коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон, расплющивая лопаточкой и переворачивая смесь по частям, около 10 минут. Переложить на тарелки. Подавать с заправленной сметаной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сметаны
- 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 1 фунт Юкон золота картофель, очистить, нарезать 1/2-дюймовые части
- 9 унций толсто нарезанной солонины, крупно нарезанной (около 2 стаканов)
- 1 стакан крупно нарезанной консервированной свеклы
- 3/4 стакана нарезанного лука
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы