Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные помидоры с айоли

Дымный жар костра-и немного сочного чесночного майонеза-превращают простые жареные помидоры в эффектное блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте майонез, чеснок и лимонный сок в небольшой миске.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Когда угли побелеют, слейте стружку, если используете, и разбросайте по углям. Когда чипсы начнут дымиться, смажьте срезанную сторону помидоров маслом и положите на гриль, срезанной стороной вниз. Накройте крышкой и жарьте помидоры на гриле до тех пор, пока они не станут горячими, сочными и нежными, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку. Приправьте помидоры солью и перцем. Сверху каждую половинку помидора полить чесночным майонезом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 большой зубчик чеснока, отжатый
  • 3/4 чайной ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу