Маковые Квадратики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовленная маковая начинка доступна в разделе кошерной пищи большинства супермаркетов по всей стране.
Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте маслом 8-дюймовый квадратный противень. Смешайте маковую начинку, лимонный сок, лимонную цедру и ваниль в средней миске. Взбейте яичный белок в небольшой миске до тех пор, пока он не станет жестким, но не сухим. Сложите белый цвет в начинку. Откладывать.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Кончиками пальцев втирайте масло в сухие ингредиенты до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Смешайте яйцо и сметану в небольшой миске. Добавить в мучную смесь, перемешать до образования влажных комков. Соберите тесто вместе, разделите пополам. Прижмите 1 кусок теста на дно подготовленной кастрюли.
Выпекать корочку до золотистого цвета, около 15 минут. Намажьте начинку поверх корочки. На посыпанной мукой поверхности отожмите второй кусок теста до 8-дюймового квадрата. Поместите поверх начинки; нажмите, чтобы прилипнуть. Кисть с глазурью.
Выпекать, пока корочка не станет золотистой, около 35 минут. Просеять сахарную пудру. Охладить в кастрюле на решетке. Разрежьте тесто на квадраты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 12 1/2 унции банки маковой начинки для тортов, пирожных и десертов
- 4 чайные ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 большой яичный белок