Бомбей Ветер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вдохновленный изготовленными на заказ индийскими закусками, продаваемыми по всему пляжу Чоупатти.
Картофель разрезать пополам и отварить до готовности, но все еще твердый. Окунитесь в ледяную воду, хорошо слейте воду и кубик. Смешайте вспученный рис, кукурузные хлопья и орехи кешью в форме для запекания и поджарьте в духовке при температуре 300°F в течение 15 минут, перевернув один раз. Мелко нарежьте лук и листья кориандра.
В небольшой миске смешайте чатни, кетчуп, сок лайма и кайенский перец. Смешайте все ингредиенты в большой миске и слегка перемешайте. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана несладкого вспученного риса
- 1 1/2 стакана кукурузных хлопьев
- 1 чашка несоленых орехов кешью
- 1 большая луковица
- 2 средних картофелины
- 6 столовых ложек измельченных листьев кориандра
- 4 столовые ложки мангового чатни
- 1 столовая ложка томатного кетчупа
- сок одного свежего лайма
- 1 чайная ложка кайенского перца или перца чили