Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бомбей Ветер

Вдохновленный изготовленными на заказ индийскими закусками, продаваемыми по всему пляжу Чоупатти.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Картофель разрезать пополам и отварить до готовности, но все еще твердый. Окунитесь в ледяную воду, хорошо слейте воду и кубик. Смешайте вспученный рис, кукурузные хлопья и орехи кешью в форме для запекания и поджарьте в духовке при температуре 300°F в течение 15 минут, перевернув один раз. Мелко нарежьте лук и листья кориандра.

В небольшой миске смешайте чатни, кетчуп, сок лайма и кайенский перец. Смешайте все ингредиенты в большой миске и слегка перемешайте. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана несладкого вспученного риса
  • 1 1/2 стакана кукурузных хлопьев
  • 1 чашка несоленых орехов кешью
  • 1 большая луковица
  • 2 средних картофелины
  • 6 столовых ложек измельченных листьев кориандра
  • 4 столовые ложки мангового чатни
  • 1 столовая ложка томатного кетчупа
  • сок одного свежего лайма
  • 1 чайная ложка кайенского перца или перца чили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога