Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящие Пыхтел Картофель

Можно приготовить за 45 минут или меньше

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 475°F.

Картофель промыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Натрите картофель маслом. Разрежьте каждую картофелину пополам и посыпьте срезанные стороны солью. Положите картофель на противень и дайте постоять 10 минут, чтобы соль могла вытянуть немного воды из картофеля. Запекайте картофель на противне (не на противне) на средней полке духовки до готовности, около 20 минут. Увеличьте температуру до 500°F. и запекайте картофель до золотистого цвета, еще около 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 маленьких красных картофелины
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка крупной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога