Хрустящие Пыхтел Картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше
Разогрейте духовку до 475°F.
Картофель промыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Натрите картофель маслом. Разрежьте каждую картофелину пополам и посыпьте срезанные стороны солью. Положите картофель на противень и дайте постоять 10 минут, чтобы соль могла вытянуть немного воды из картофеля. Запекайте картофель на противне (не на противне) на средней полке духовки до готовности, около 20 минут. Увеличьте температуру до 500°F. и запекайте картофель до золотистого цвета, еще около 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 маленьких красных картофелины
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка крупной соли