Бискотти Парфе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шоколадное или кофейное мороженое также хорошо сочетается с этим итальянским десертом.
Поместите бискотти в тяжелый герметичный пластиковый пакет. Бискотти крупно раздавить скалкой. В каждый из 2-х коньячных бокалов или высоких бокалов для вина насыпьте 1/4 крошки, 2 чайные ложки ликера, 1/4 стакана мороженого, 2 столовые ложки нарезанных кубиками фруктов, 2 чайные ложки ликера, 1/4 стакана мороженого, 1/4 крошки и 2 чайные ложки ликера. Подавать сразу или накрыть крышкой и заморозить до 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 приобрести миндальные бискотти
- 12 чайных ложек самбуки или другого анисового ликера
- 1 чашка (1/2 пинты) ванильного мороженого или замороженного йогурта
- 4 столовые ложки нарезанных кубиками смешанных сухофруктов