Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бискотти Парфе

Шоколадное или кофейное мороженое также хорошо сочетается с этим итальянским десертом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите бискотти в тяжелый герметичный пластиковый пакет. Бискотти крупно раздавить скалкой. В каждый из 2-х коньячных бокалов или высоких бокалов для вина насыпьте 1/4 крошки, 2 чайные ложки ликера, 1/4 стакана мороженого, 2 столовые ложки нарезанных кубиками фруктов, 2 чайные ложки ликера, 1/4 стакана мороженого, 1/4 крошки и 2 чайные ложки ликера. Подавать сразу или накрыть крышкой и заморозить до 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 приобрести миндальные бискотти
  • 12 чайных ложек самбуки или другого анисового ликера
  • 1 чашка (1/2 пинты) ванильного мороженого или замороженного йогурта
  • 4 столовые ложки нарезанных кубиками смешанных сухофруктов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками