Лапша Из Тмина С Подрумяненным Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лапша, обогащенная глубокими золотистыми желтками выращенных на ферме цыплят, была частым крахмалом на столах Хартленда. У современных поваров может не хватить времени на то, чтобы собрать лапшу с нуля, но если ее смазать маслом в шведском стиле с ароматом тмина, то даже коммерческая паста станет прекрасным дополнением к основному блюду меню.
Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда масло вспенится, добавьте семена тмина. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока масло не станет светло-коричневым, часто помешивая, около 5 минут. Снять с огня.
Сварите феттучини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Истощать. Верните макароны в ту же кастрюлю. Добавить подрумяненное сливочное масло, перемешать на слабом огне до образования корочки, около 3 минут. Приправить солью и перцем. Переложить в миску.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки тмина