Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубника с забальоне

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите клубнику и 1 столовую ложку Марсалы между 2 бокалами и дайте клубнике мацерироваться в течение 15 минут. В металлической миске взбейте яйца и сахар, поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и взбивайте смесь, пока она не начнет густеть. Взбейте оставшуюся 1 столовую ложку Марсалы, продолжайте взбивать смесь до тех пор, пока она не станет густой и пенистой и не достигнет 160°F. на конфетном термометре и ложкой выложите забальоне поверх клубники.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан клубники, очищенной от кожуры и разрезанной вдоль на четвертинки
  • 2 столовые ложки Марсалы
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками