Жареный Картофель С Красным Маслом Мисо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отварите картофель, прежде чем отправиться в поход (или на свой задний двор!). Они быстро обуглятся на гриле, чтобы поджарить шкурки и снова согреться, подготовив их к впитыванию всего этого масла мисо.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Приготовьте гриль на среднем огне. Доведите картофель, соль и 1 литр воды до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до готовности, 12-14 минут; слейте воду. Жарьте картофель, часто переворачивая щипцами, пока он слегка не обуглится, 6-8 минут.
Тем временем поставьте на гриль среднюю сковороду, желательно чугунную. Положите сливочное масло и мисо в сковороду и готовьте, помешивая, пока масло не растает и смесь не станет однородной, около 2 минут. Снять с огня, добавить чеснок и уксус. Приправить перцем.
Переложите картофель на сковороду, разломав некоторые пополам щипцами. Бросьте, чтобы покрыть маслом мисо. Добавьте петрушку, снова перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1½ фунта детского Юконского Золотого картофеля
- ½ Стакана бриллиантового кристалла или ¼ стакана Мортонской кошерной соли
- 4 ст. л. несоленого сливочного масла
- 2 ст. л. красный мисо
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 ст. л. заправленного рисового уксуса
- Свежемолотый черный перец
- 2 ст. л. мелко нарезанная петрушка