Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Картофель С Красным Маслом Мисо

Отварите картофель, прежде чем отправиться в поход (или на свой задний двор!). Они быстро обуглятся на гриле, чтобы поджарить шкурки и снова согреться, подготовив их к впитыванию всего этого масла мисо.  

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне. Доведите картофель, соль и 1 литр воды до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до готовности, 12-14 минут; слейте воду. Жарьте картофель, часто переворачивая щипцами, пока он слегка не обуглится, 6-8 минут.

Тем временем поставьте на гриль среднюю сковороду, желательно чугунную. Положите сливочное масло и мисо в сковороду и готовьте, помешивая, пока масло не растает и смесь не станет однородной, около 2 минут. Снять с огня, добавить чеснок и уксус. Приправить перцем.

Переложите картофель на сковороду, разломав некоторые пополам щипцами. Бросьте, чтобы покрыть маслом мисо. Добавьте петрушку, снова перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1½ фунта детского Юконского Золотого картофеля
  • ½ Стакана бриллиантового кристалла или ¼ стакана Мортонской кошерной соли
  • 4 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 2 ст. л. красный мисо
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 ст. л. заправленного рисового уксуса
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. л. мелко нарезанная петрушка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу