Английский Крем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Этот рецепт изначально сопровождался Суфле Гранд Марнье с английским кремом .
В толстой кастрюле емкостью 1 1/2 литра доведите до кипения сливки и сливки. Пока смесь сливок нагревается, взбейте в миске желтки, сахар и кукурузный крахмал, пока они не станут слегка густыми и бледными, примерно 2 минуты. Добавьте горячую смесь сливок струей, взбивая, и переложите заварной крем в сковороду. Готовьте заварной крем на умеренно слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока термометр не покажет 180 ° F, около 2 минут (не позволяйте заварному крему закипеть). Переложите заварной крем в очищенную миску и охладите до тепла, периодически помешивая. Английский крем может быть приготовлен за 2 дня и охлажденным, накрытым. При желании подогрейте соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка пополам
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 больших яичных желтка
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала