Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Английский Крем

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Этот рецепт изначально сопровождался Суфле Гранд Марнье с английским кремом .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В толстой кастрюле емкостью 1 1/2 литра доведите до кипения сливки и сливки. Пока смесь сливок нагревается, взбейте в миске желтки, сахар и кукурузный крахмал, пока они не станут слегка густыми и бледными, примерно 2 минуты. Добавьте горячую смесь сливок струей, взбивая, и переложите заварной крем в сковороду. Готовьте заварной крем на умеренно слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока термометр не покажет 180 ° F, около 2 минут (не позволяйте заварному крему закипеть). Переложите заварной крем в очищенную миску и охладите до тепла, периодически помешивая. Английский крем может быть приготовлен за 2 дня и охлажденным, накрытым. При желании подогрейте соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка пополам
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 больших яичных желтка
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками