Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Патока Farls

В переводе со средневекового шотландского фарл означает " четвертая часть." В этом варианте четвертинки темного хлеба подслащиваются патокой, похожей на патоку, и слегка приправляются имбирем. В состав смеси иногда может входить горсть изюма или других сухофруктов, но хлеб всегда подается нарезанным и намазанным маслом, с чашкой чая.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425 ° F. Мука толстая на большом противне. Смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске. Добавьте масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на муку. Взбейте 1 стакан пахты и темной патоки в миске среднего размера, чтобы все перемешалось. Смешайте пахту с сухими ингредиентами. Постепенно добавляйте достаточно пахты, чтобы получилось мягкое тесто. Месите на слегка посыпанной мукой поверхности, пока тесто не схватится. Сформируйте 8-дюймовый круглый, около 1 1/2 дюйма в высоту. Нарезать 4 клинья. Перенести клинья на подготовленный лист на расстоянии друг от друга. Выпекать до темно-золотистого цвета, около 30 минут. Классно на стойках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 3/4 стакана (примерно) Простоквашино
  • 2 столовые ложки темной патоки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога