Бинг Черри Улице Clafouti
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Запеченный Вишневый Пудинг)
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400 ° F. В блендере смешайте 1/3 стакана сахара, муку, яйца, молоко, ваниль, цедру, экстракт миндаля и соль, пока заварной крем не станет однородным. Выложите вишни одним слоем в смазанной маслом форме для запекания на 3 чашки или неглубокой неглубокой форме для запекания, залейте их заварным кремом и запекайте клафути в середине духовки в течение 20-25 минут или пока верх не станет воздушным и упругим. на ощупь. Посыпьте верхнюю часть оставшейся 1 столовой ложкой сахара, посыпьте ее маслом и жарьте клафути на разогретом жаровне примерно в 3 дюймах от огня в течение 1 минуты или пока он не станет коричневым. Подавать клафути с мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана молока
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чашка вишни Бинг, разрезанной пополам и без косточек
- 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- ванильное мороженое в качестве аккомпанемента при желании