Сладкое Оливковое Масло Быстрый Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Оливковое масло первого отжима-это секретный ингредиент этого влажного, плотного, слегка сладкого торта. Идеально подходит в качестве полдника или на завтрак с чашечкой пушистого капучино.
Разогрейте духовку до 350°F.
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сахар. Добавьте яйца, молоко и оливковое масло и хорошо взбейте.
Бросьте изюм в немного муки, чтобы слегка покрыть его. Добавьте изюм и лимонную цедру в муку и яичную смесь и перемешайте, чтобы равномерно распределить.
Масло и мука на сковороде для хлеба. Переложите тесто в кастрюлю и разровняйте поверхность. Сверху посыпать кедровыми орешками. Выпекайте в течение 55 минут или до тех пор, пока тонкий шампур, вставленный в центр, не высохнет. Дайте остыть в течение нескольких минут. Разложить и охладить на решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана небеленой универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 стакан сахара
- 2 яйца, слегка взбитые
- 3/4 стакана молока
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана несульфурированного султанского изюма
- тертая цедра 1 лимона
- несоленое сливочное масло для батона
- 1/4 стакана кедровых орехов