Новомодный Картофельный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кабачки и укроп добавляют свежую изюминку классике, которая является победителем, подаваемым с другими летними классиками, такими как бутерброды, хот-доги, гамбургеры и жареная курица.
Смешайте майонез, 2 столовые ложки уксуса, зеленый лук, 3 столовые ложки укропа и пахту в небольшой миске; взбейте до однородной массы. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа или до 1 дня.
Смешайте оставшиеся 4 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку укропа и 1/2 чайной ложки соли в средней миске. Дайте постоять не менее 1 часа и до 3 часов при комнатной температуре, периодически встряхивая. Тщательно слейте воду.
Варить картофель на пару до готовности, около 12 минут. Остудить до чуть теплого состояния, около 10 минут. Переложить в большую миску. Добавьте нарезанные ломтиками яйца, сельдерей и кабачки. Смешать с заправкой, посолить и поперчить. Посыпать тертым яйцом. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 6 столовых ложек дистиллированного белого уксуса
- 3 зеленых луковицы, измельченные
- 4 столовые ложки нарезанного свежего укропа
- 1/4 стакана пахты