Морковь в горчичной глазури и перловый лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта комбинация медленно тушеной моркови и лука наполнена глубоким, полным вкусом, который хорошо сочетается с жареным мясом.
Варить перловый лук в небольшой кастрюле с кипящей водой 3 минуты. Истощать. Слегка остудить. Лук почистить.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с маслом в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте морковь, коричневый сахар и горчицу и перемешайте 2 минуты. Добавьте 1 1/4 стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими и жидкость не превратится в тонкий сироп, часто помешивая, около 15 минут. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и перемешивайте, пока масло не растает и овощи не покроются, около 2 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций жемчужного лука