Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Ирисок

Этот рецепт был создан для сопровождения Среднезападные Ириски Сливочная Помадка Зефирное Мороженое Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, сливочное масло и щепотку соли и варите на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варить сироп, не помешивая, до тех пор, пока он не достигнет 280°F. на конфетном термометре около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливки, ваниль и лимонный сок, помешивая до однородной массы. Соус загустеет по мере остывания. Соус хранится, накрытый крышкой и охлажденный, 3 недели. Подавать соус теплым или комнатной температуры поверх мороженого.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/4 чайной ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками