Соус Из Ирисок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Среднезападные Ириски Сливочная Помадка Зефирное Мороженое Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой тяжелой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, сливочное масло и щепотку соли и варите на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варить сироп, не помешивая, до тех пор, пока он не достигнет 280°F. на конфетном термометре около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливки, ваниль и лимонный сок, помешивая до однородной массы. Соус загустеет по мере остывания. Соус хранится, накрытый крышкой и охлажденный, 3 недели. Подавать соус теплым или комнатной температуры поверх мороженого.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 1/4 чайной ложки свежего лимонного сока