Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Колбаса, закваска и болгарский перец Спьедини

Эти итальянские шашлыки делают очень стильный ужин из одного блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте сначала 4 ингредиента в небольшой миске, затем взбейте в масле. Заправку посолить и поперчить, отставить в сторону. На каждый из 8 металлических шампуров поочередно нанизать 3 кусочка болгарского перца, 2 кусочка колбасы, 4 кусочка лука и 2 кубика хлеба. Смажьте шампуры по всей длине 1 столовой ложкой заправки. Жарить до легкого обугливания, часто переворачивая, около 12 минут. Бросьте зелень в большую миску с достаточным количеством оставшейся заправки, чтобы покрыть ее; разделите между 4 тарелками. Сверху насадить шпажки. Смажьте шампуры большим количеством заправки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек Хересного винного уксуса
  • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 2 зубчика чеснока, отжатые
  • 4 чайные ложки измельченного свежего розмарина
  • 1 стакан оливкового масла
  • 24 (2 x 1 1/2 дюйма) кусочка ассорти болгарского перца (около 4 болгарских перцев)
  • 16 (1 1/4 дюйма длиной) диагональных кусочков колбасы килбаса (около 1 1/2 фунта)
  • 1 большая красная луковица, нарезанная на дольки шириной 1 1/2 дюйма, обрезанная, разделенная слоями (всего 32 штуки)
  • 16 (1 1/4 дюйма) кубиков хрустящего хлеба на закваске
  • 8 чашек смешанной зелени младенца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца