Колбаса, закваска и болгарский перец Спьедини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти итальянские шашлыки делают очень стильный ужин из одного блюда.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте сначала 4 ингредиента в небольшой миске, затем взбейте в масле. Заправку посолить и поперчить, отставить в сторону. На каждый из 8 металлических шампуров поочередно нанизать 3 кусочка болгарского перца, 2 кусочка колбасы, 4 кусочка лука и 2 кубика хлеба. Смажьте шампуры по всей длине 1 столовой ложкой заправки. Жарить до легкого обугливания, часто переворачивая, около 12 минут. Бросьте зелень в большую миску с достаточным количеством оставшейся заправки, чтобы покрыть ее; разделите между 4 тарелками. Сверху насадить шпажки. Смажьте шампуры большим количеством заправки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек Хересного винного уксуса
- 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 2 зубчика чеснока, отжатые
- 4 чайные ложки измельченного свежего розмарина
- 1 стакан оливкового масла
- 24 (2 x 1 1/2 дюйма) кусочка ассорти болгарского перца (около 4 болгарских перцев)
- 16 (1 1/4 дюйма длиной) диагональных кусочков колбасы килбаса (около 1 1/2 фунта)
- 1 большая красная луковица, нарезанная на дольки шириной 1 1/2 дюйма, обрезанная, разделенная слоями (всего 32 штуки)
- 16 (1 1/4 дюйма) кубиков хрустящего хлеба на закваске
- 8 чашек смешанной зелени младенца