Имбирный Крем Англез
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Имбирные пирожные с расплавленным шоколадом и имбирным кремом Англез.
Имбирный корень разрезать на 4 части и разбить плоской стороной ножа. В небольшой тяжелой кастрюле доведите половину и имбирный корень до кипения на умеренно слабом огне около 10 минут (не дайте закипеть). Пока смесь нагревается, взбейте в миске желтки и сахар до однородной массы. Медленным потоком, взбивая, добавьте горячую половинчатую смесь и переложите заварной крем в сковороду. Готовьте заварной крем на умеренно слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока термометр не покажет 170 ° F, около 5 минут (не дайте закипеть). Перелить заварной крем через мелкое сито в чистую миску и остудить. (Английский крем можно приготовить за 3 дня и охладить, накрыть крышкой. Перед подачей на стол доведите английский крем до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4-дюймовый кусочек очищенного свежего имбирного корня
- 1 чашка пополам
- 3 больших яичных желтка
- 2 столовые ложки сахара