Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирный Крем Англез

Этот рецепт был создан для сопровождения Имбирные пирожные с расплавленным шоколадом и имбирным кремом Англез.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Имбирный корень разрезать на 4 части и разбить плоской стороной ножа. В небольшой тяжелой кастрюле доведите половину и имбирный корень до кипения на умеренно слабом огне около 10 минут (не дайте закипеть). Пока смесь нагревается, взбейте в миске желтки и сахар до однородной массы. Медленным потоком, взбивая, добавьте горячую половинчатую смесь и переложите заварной крем в сковороду. Готовьте заварной крем на умеренно слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока термометр не покажет 170 ° F, около 5 минут (не дайте закипеть). Перелить заварной крем через мелкое сито в чистую миску и остудить. (Английский крем можно приготовить за 3 дня и охладить, накрыть крышкой. Перед подачей на стол доведите английский крем до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4-дюймовый кусочек очищенного свежего имбирного корня
  • 1 чашка пополам
  • 3 больших яичных желтка
  • 2 столовые ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками