Нет-выпекать шоколадный пирог со сливочным сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой для прекрасного представления.
Смешайте горько-сладкий шоколад, сливки и Несладкий шоколад в тяжелой средней кастрюле. Перемешайте на среднем огне до получения однородной массы. Прохладно до чуть теплого.
Взбейте следующие 3 ингредиента в большой миске до получения однородной массы. Взбейте в шоколадной смеси. Ложкой выложить начинку в корочку; сверху разровнять. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов и до 2 дней. Подавать охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1 унция несладкого шоколада, мелко нарезанного