Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нет-выпекать шоколадный пирог со сливочным сыром

Украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой для прекрасного представления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте горько-сладкий шоколад, сливки и Несладкий шоколад в тяжелой средней кастрюле. Перемешайте на среднем огне до получения однородной массы. Прохладно до чуть теплого.

Взбейте следующие 3 ингредиента в большой миске до получения однородной массы. Взбейте в шоколадной смеси. Ложкой выложить начинку в корочку; сверху разровнять. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов и до 2 дней. Подавать охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1 унция несладкого шоколада, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками