Кокосовые батончики миссис Колберт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда наш исполнительный редактор еды был маленькой девочкой, она любила рождественское печенье в доме своей лучшей подруги Эллисон больше, чем кто-либо другой. Миссис Колберт, чей рецепт это, по-видимому, был автором большого добра в этом мире, так как именно она впервые познакомила родителей Эллисон друг с другом.
Разогрейте духовку до 350 ° F. В миске вилкой перемешайте 1/2 стакана коричневого сахара, 1 стакан муки и масло, пока смесь не смешается, равномерно прижмите смесь к дну формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов. и запекайте в середине духовки в течение 10 минут. В миске с вилкой смешайте оставшийся 1 стакан коричневого сахара, оставшиеся 3 столовые ложки муки, кокос, миндаль, яйца, ваниль и соль и хорошо перемешайте смесь. Равномерно распределите кокосовую смесь по корочке и выпекайте смесь в течение 20 минут или пока она не станет бледно-золотистой. Разрежьте смесь на 48 батончиков и дайте батончику полностью остыть в сковороде на решетке. Кокосовые батончики можно изготовить за 1 месяц и хранить замороженными в герметичных контейнерах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1 стакан плюс 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха
- 1 стакан рубленого очищенного миндаля
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки соли