Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черно-белая запеченная Аляска

Эту потрясающую сладость из Спаго Беверли-Хиллз можно собрать заранее, а затем испечь в последнюю минуту. Обратите внимание, что десерт нужно замораживать в разных точках, поэтому планируйте соответственно. При приготовлении дисков для безе используйте в качестве шаблона банку из-под тунца весом в шесть унций.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 250°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Используя 3 банки диаметром 1/4 дюйма в качестве шаблона, очертите 8 кругов на каждом листе пергамента. Переверните пергамент на противень (круги должны просвечивать).

Используя электрический миксер, взбейте белки в средней миске до образования мягких пиков. Соскребите семена с бобов ванили. Постепенно добавьте сахар, взбивая до тех пор, пока безе не станет жестким и блестящим, около 5 минут. Добавьте молотый миндаль. Выложите по 1 круглой столовой ложке безе в каждый круг на пергамент, образуя диски толщиной около 1/4 дюйма.

Выпекать безе дисками 1 час. Переверните листы и выпекайте до тех пор, пока меренги не станут бледно-золотистыми и почти твердыми на ощупь, примерно на 45 минут дольше. Остудить меренги на противнях. Аккуратно очистите меренги от пергамента.

Выложите 8 меренг на чистый противень, сверху каждую выложите второй меренгой. Сверху каждую стопку выложите совком шербета (не давите, диски хрупкие). Накрыть фольгой; заморозить во время приготовления ванильного безе или до 2 дней.

Сделайте ванильное безе

Используя электрический миксер, взбейте белки в большой миске до образования мягких пиков. Соскребите семена с бобов ванили. Постепенно добавьте сахар, взбивая до тех пор, пока безе не станет жестким и блестящим, около 5 минут. Переложите 1/3 меренги в кондитерский мешок со средним звездчатым наконечником.

Поместите 1 десерт на рабочую поверхность (остальные десерты храните в морозильной камере). Трубочка безе поверх шербета. покрытие полностью. Вернитесь в морозильник. Повторите то же самое с оставшимися десертами, добавляя больше безе в кондитерский мешок по мере необходимости. Замораживайте до тех пор, пока безе не станет твердым, по крайней мере, 2 часа и до 2 дней.

Разогрейте духовку до 500°F. на 30 минут. Опрыскайте большой противень антипригарным шпаром. Переложите десерты на подготовленный лист. Выпекать до тех пор, пока безе не станет просто коричневым, не более 2 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших яичных белка
  • 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля, поджаренного, молотого
  • Шоколадный Сорбет

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками