Ragoût грибы на тосте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 9-10-дюймовой тяжелой сковороде обжарить чеснок в масле на умеренном огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета. Добавьте лук и шалфей и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким.
Добавьте грибы и соевый соус и варите, помешивая, пока жидкость, выделяемая грибами, не испарится и грибы не начнут коричневеть. Добавьте херес и уксус и кипятите, пока жидкость не испарится.
Перемешайте смесь кукурузного крахмала и добавьте к грибам. Доведите жидкость до кипения, помешивая, и варите на медленном огне, пока она не загустеет до нужной консистенции. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу.
Ложкой выложить грибное рагу поверх тостов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанных свежих листьев шалфея или 1 1/2 чайной ложки измельченного сушеного шалфея
- 1/2 фунта грибов, обрезанных и нарезанных тонкими ломтиками (около 2 3/4 стакана)
- 1 1/2 столовой ложки соевого соуса
- 3 столовые ложки среднего сухого хереса
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала растворить в 1 стакане воды
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
- шесть диагональных ломтиков французского или итальянского хлеба толщиной 1/2 дюйма, поджаренных