Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ragoût грибы на тосте

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 9-10-дюймовой тяжелой сковороде обжарить чеснок в масле на умеренном огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета. Добавьте лук и шалфей и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким.

Добавьте грибы и соевый соус и варите, помешивая, пока жидкость, выделяемая грибами, не испарится и грибы не начнут коричневеть. Добавьте херес и уксус и кипятите, пока жидкость не испарится.

Перемешайте смесь кукурузного крахмала и добавьте к грибам. Доведите жидкость до кипения, помешивая, и варите на медленном огне, пока она не загустеет до нужной консистенции. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу.

Ложкой выложить грибное рагу поверх тостов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанных свежих листьев шалфея или 1 1/2 чайной ложки измельченного сушеного шалфея
  • 1/2 фунта грибов, обрезанных и нарезанных тонкими ломтиками (около 2 3/4 стакана)
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки среднего сухого хереса
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала растворить в 1 стакане воды
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
  • шесть диагональных ломтиков французского или итальянского хлеба толщиной 1/2 дюйма, поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками