Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фрикадельки в красном соусе

Вы можете использовать здесь купленный соус, свой собственный домашний или универсальный Это потрясающе по сравнению с пастой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте хлеб и молоко в небольшой миске. Дайте настояться 10 минут. Выжмите хлеб, чтобы высвободить лишнее молоко; откажитесь от молока.

Поместите говядину, свинину и следующие 6 ингредиентов в большую миску. Добавьте размоченный хлеб и тщательно перемешайте. Смоченными руками сформуйте из смеси фрикадельки, используя примерно по 1/3 стакана на каждую.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Работая порциями, добавьте фрикадельки в кастрюлю и подрумяньте со всех сторон, часто переворачивая, около 6 минут на порцию. Переложите приготовленные фрикадельки в миску.

Вылейте из кастрюли все, кроме 4 столовых ложек жира. Добавьте соус для пасты, воду и фрикадельки. Тушить на среднем огне, пока фрикадельки не станут мягкими и соус не загустеет до нужной консистенции, периодически помешивая, около 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших ломтика белого хлеба, обрезанные корочки, разорванные на кусочки
  • 1/2 стакана молока

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом