Фрикадельки в красном соусе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете использовать здесь купленный соус, свой собственный домашний или универсальный Это потрясающе по сравнению с пастой.
Смешайте хлеб и молоко в небольшой миске. Дайте настояться 10 минут. Выжмите хлеб, чтобы высвободить лишнее молоко; откажитесь от молока.
Поместите говядину, свинину и следующие 6 ингредиентов в большую миску. Добавьте размоченный хлеб и тщательно перемешайте. Смоченными руками сформуйте из смеси фрикадельки, используя примерно по 1/3 стакана на каждую.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Работая порциями, добавьте фрикадельки в кастрюлю и подрумяньте со всех сторон, часто переворачивая, около 6 минут на порцию. Переложите приготовленные фрикадельки в миску.
Вылейте из кастрюли все, кроме 4 столовых ложек жира. Добавьте соус для пасты, воду и фрикадельки. Тушить на среднем огне, пока фрикадельки не станут мягкими и соус не загустеет до нужной консистенции, периодически помешивая, около 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших ломтика белого хлеба, обрезанные корочки, разорванные на кусочки
- 1/2 стакана молока