Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонная Зеленая Фасоль

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте фасоль и в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите до хрустящей корочки-нежности, от 3 до 5 минут. Хорошо слейте фасоль в дуршлаг и в миске перемешайте с цедрой, маслом, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций зеленой фасоли
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу