Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Круглогодичные Черничные Кукурузные Кексы

Замороженная черника делает эти кексы круглогодичным лакомством. Вы можете использовать голубую кукурузную муку для этого рецепта, но, конечно, желтая работает так же хорошо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Линия 12-чашки булочки кастрюлю с бумаги сдобы. Взбейте пахту, яйца и кукурузное масло вместе в небольшой миске. Просейте кукурузную муку, муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соду и соль в большую миску. Добавьте чернику и тщательно перемешайте. Добавьте смесь пахты и перемешайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными.

Ложкой выложите тесто в подготовленную форму для кексов. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр кексов, не выйдет чистым, около 27 минут. Переложите кексы на стойку. Дайте постоять 15 минут и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан кефира
  • 2 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога