Круглогодичные Черничные Кукурузные Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замороженная черника делает эти кексы круглогодичным лакомством. Вы можете использовать голубую кукурузную муку для этого рецепта, но, конечно, желтая работает так же хорошо.
Разогрейте духовку до 400°F. Линия 12-чашки булочки кастрюлю с бумаги сдобы. Взбейте пахту, яйца и кукурузное масло вместе в небольшой миске. Просейте кукурузную муку, муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соду и соль в большую миску. Добавьте чернику и тщательно перемешайте. Добавьте смесь пахты и перемешайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными.
Ложкой выложите тесто в подготовленную форму для кексов. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр кексов, не выйдет чистым, около 27 минут. Переложите кексы на стойку. Дайте постоять 15 минут и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан кефира
- 2 больших яйца