Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смак из клюквы и маринованной свеклы

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле доведите уксус, воду и сахар до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Добавьте клюкву и тушите, периодически помешивая, около 20 минут или до загустения. Добавьте свеклу и остудите. Приправу можно приготовить на 4 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.

Подавайте соус охлажденным или комнатной температуры с птицей, говядиной или дичью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 2/3 стакана сахара
  • пакетик свежей или замороженной клюквы весом 12 унций, собранный сверху.
  • в 16-унция банку ломтики маринованной свеклы, сушеная и четвертовать

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ