Смак из клюквы и маринованной свеклы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле доведите уксус, воду и сахар до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Добавьте клюкву и тушите, периодически помешивая, около 20 минут или до загустения. Добавьте свеклу и остудите. Приправу можно приготовить на 4 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.
Подавайте соус охлажденным или комнатной температуры с птицей, говядиной или дичью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 1/2 стакана воды
- 2/3 стакана сахара
- пакетик свежей или замороженной клюквы весом 12 унций, собранный сверху.
- в 16-унция банку ломтики маринованной свеклы, сушеная и четвертовать