Тако Из Рыбы-Меч
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кроме тако, попробуйте Пико де Галло на яичнице, курице-гриль или вместо сметаны на печеном картофеле.
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Щедро смажьте рыбу-меч оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Жарить на гриле или жарить до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Переложите стейки на тарелку и нарежьте кусками. Подавайте рыбу-меч с кукурузными лепешками, дольками лайма, капустой, Пико-де-Галло и сметаной, позволяя гостям собрать свои собственные тако.
Сделайте Пико де Галло:
Смешайте все ингредиенты в миске. Приправьте по вкусу солью. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Хранить при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Стейки из рыбы-меч толщиной 1 фунт 3/4 дюйма
- Оливковое масло
- Теплые кукурузные лепешки
- Дольки лайма
- Тонко нарезанная капуста