Медальоны из баранины с картофельным пюре из белой фасоли и соусом из красного вина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюле смешайте картофель, очищенный и нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки, с водой, накройте крышкой и варите до готовности, около 10 минут. Добавить фасоль и тушить 2 минуты. Хорошо слейте смесь, оставив около 1/3 стакана воды для приготовления пищи, и протолкните через рисоварку или пищевую мельницу обратно в кастрюлю. Добавьте 1/2 столовой ложки масла, примерно одну треть чесночной пасты, соль и перец по вкусу, а также достаточно воды для приготовления пищи, чтобы достичь желаемой консистенции и сохранить тепло.
В неглубокой посуде обваляйте медальоны из баранины в муке, стряхивая излишки. В тяжелой сковороде разогрейте оставшуюся столовую ложку масла на умеренно сильном огне до горячего, но не копченого состояния и обжарьте баранину около 3 минут с каждой стороны для мяса средней прожарки. Переложите баранину на тарелку и держите в тепле.
В сковороду добавить лук-шалот и оставшуюся чесночную пасту и варить на умеренно слабом огне, помешивая, до мягкости. Разогрейте сковороду с вином на сильном огне, соскребая подрумяненные кусочки, и варите до тех пор, пока она не уменьшится примерно наполовину. Добавьте горчицу, бульон и сливки и тушите до загустения. Добавьте петрушку.
Разделите пюре между 2 тарелками и сверху положите баранину с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний красновато-коричневый (запеченный) картофель (около 1/2 фунта)
- 1 чашка консервированной белой фасоли слить
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
- четыре бараньи отбивные толщиной в 1 дюйм, обвязанные костями и перевязанные
- 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- универсальная мука, приправленная солью и перцем для выемки грунта
- 1/4 стакана сухого красного вина
- 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- 1/3 стакана куриного или говяжьего бульона
- 3 столовые ложки жирных сливок
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки