Лимонно-Миндальное Печенье Мадлен
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наши пищевые Редакторы придумали эту вариацию на классическую тему для нашего" всефранцузского " номера, опубликованного к празднованию двухсотлетия Французской Республики.
В миске с помощью электрического миксера взбейте яйца с сахарным песком, пока смесь не станет густой и бледной и не образует ленту, когда взбивает миксером миндальный экстракт и цедру. Просейте муку 4 порциями по смеси, аккуратно складывая ее после каждого добавления, добавьте миндаль и масло и аккуратно, но тщательно перемешайте. Выложите тесто ложкой в двадцать четыре формы для мадлен размером 3 на 2 дюйма и выпекайте мадлен в нижней трети предварительно нагретой до 375 ° F духовки в течение 10 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми. Разложите мадлен на решетках, дайте ему остыть и просейте над ним сахарный песок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1 1/2 чайной ложки свежевыжатой лимонной цедры
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана миндаля с кожицей, слегка поджаренного, охлажденного и грубого помола
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, слегка растопленного и охлажденного
- сахарная пудра для обсыпки Мадлен