Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонно-Миндальное Печенье Мадлен

Наши пищевые Редакторы придумали эту вариацию на классическую тему для нашего" всефранцузского " номера, опубликованного к празднованию двухсотлетия Французской Республики.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске с помощью электрического миксера взбейте яйца с сахарным песком, пока смесь не станет густой и бледной и не образует ленту, когда взбивает миксером миндальный экстракт и цедру. Просейте муку 4 порциями по смеси, аккуратно складывая ее после каждого добавления, добавьте миндаль и масло и аккуратно, но тщательно перемешайте. Выложите тесто ложкой в ​​двадцать четыре формы для мадлен размером 3 на 2 дюйма и выпекайте мадлен в нижней трети предварительно нагретой до 375 ° F духовки в течение 10 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми. Разложите мадлен на решетках, дайте ему остыть и просейте над ним сахарный песок.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яйца
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 1/2 чайной ложки свежевыжатой лимонной цедры
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана миндаля с кожицей, слегка поджаренного, охлажденного и грубого помола
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, слегка растопленного и охлажденного
  • сахарная пудра для обсыпки Мадлен

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками