Морковь с арахисом и кориандром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В пароварке, поставленной над кипящей водой, варите морковь, накрытую крышкой, в течение 8 минут или пока она не станет просто мягкой. В сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне и добавьте лимонный сок, мед, арахис, соль и перец по вкусу. Добавьте морковь и готовьте смесь, помешивая, в течение 1 минуты или до тех пор, пока морковь не будет хорошо покрыта. Посыпьте морковную смесь кориандром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта моркови (около 7), нарезанной поперек по диагонали на 1/2-дюймовые ломтики
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка меда или по вкусу
- 2 столовые ложки мелко нарезанного сухого жареного арахиса
- 1 столовая ложка нарезанного свежего кориандра или по вкусу