Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь с арахисом и кориандром

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В пароварке, поставленной над кипящей водой, варите морковь, накрытую крышкой, в течение 8 минут или пока она не станет просто мягкой. В сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне и добавьте лимонный сок, мед, арахис, соль и перец по вкусу. Добавьте морковь и готовьте смесь, помешивая, в течение 1 минуты или до тех пор, пока морковь не будет хорошо покрыта. Посыпьте морковную смесь кориандром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта моркови (около 7), нарезанной поперек по диагонали на 1/2-дюймовые ломтики
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка меда или по вкусу
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного сухого жареного арахиса
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего кориандра или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками