Бургеры С Пряной Черной Фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте салат из риса, смешанного с нарезанной кубиками джикамой, красным болгарским перцем, авокадо и заправкой для винегрета, и передайте миски со сметаной и измельченными листьями салата, чтобы сопровождать эти гамбургеры без мяса в Юго-западном стиле. Лимонный пирог-идеальный финал.
Используя вилку, разомните фасоль в средней миске. Смешайте лук, панировочные сухари, 2 столовые ложки сальсы, тмин и острый перцовый соус. Приправить солью и перцем. Смоченными руками сформируйте из бобовой смеси две лепешки диаметром 3-4 дюйма.
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Смажьте стойку для барбекю маслом. Жарьте гамбургеры на гриле, пока они не прогреются, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Жарьте на гриле срезанные стороны булочек до легкого поджаривания, около 1 минуты. Переложите котлеты на нижние половинки булочек. Ложка 1/4 стакана сальсы на каждый. Накрыть верхушками булочек.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка черной фасоли весом от 15 до 16 унций, промытая, слитая
- 1/3 стакана нарезанного красного лука
- 1/4 стакана сухих панировочных сухарей
- 2 столовые ложки плюс 1/2 стакана бутылочной коренастой сальсы
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки острого перцового соуса (например, Табаско)