Тушеная говядина по-китайски с репой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше. В распоряжении гостей микроволновая печь.
В 1 1/2-литровом микроволновом блюде смешайте воду, соевый соус, херес, имбирный корень, корицу, сахар, соль и анис, добавьте Чак, равномерно распределяя его, и разогрейте смесь в микроволновке под крышкой на высокой мощности (100%) в течение 20 минут. Перемешайте репу и разогрейте смесь в микроволновке, накрытой крышкой, на высокой мощности в течение 15 минут. Перемешайте смесь кукурузного крахмала, добавьте ее в рагу и разогрейте рагу в микроволновке под крышкой на высокой мощности в течение 2 минут. Посыпьте рагу кориандром и подавайте с рисом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки полусухого хереса
- два 1/4-дюймовых ломтика свежего имбирного корня, сплющенные плоской стороной большого ножа
- 3-дюймовая палочка корицы, разбитая на большие куски
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки аниса
- 1 фунт без костей цыпленка, нарезать 1/2-дюймовые части
- 1/2 фунта репы, нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки
- 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала растворить в 1 столовой ложке холодной воды
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев кориандра или петрушки Для гарнира по желанию
- вареный рис в качестве аккомпанемента при желании