Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пончики

Эти пончики в португальском стиле очень популярны на Гавайях. Эта версия от Tex Drive In на Большом острове.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, сливочное масло и соль в миске мощного миксера с крючком для теста; взбить, пока не смешано. Добавьте 5 стаканов муки и дрожжей; бить 1 минуту. Добавьте 1 стакан горячей воды, молоко и ваниль и взбивайте до однородной массы. Вбить оставшиеся 2 яйца, затем 1/2 стакана муки. Взбивайте, пока тесто не станет гладким, мягким и слегка липким, но не начнет отходить от стенок миски, добавляя больше муки по столовой ложке, если оно очень липкое, около 10 минут. Соскребите тесто со стенок миски. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока его объем не увеличится почти вдвое, примерно 2 часа.

Пробейте тесто. Разрежьте на 2 равные части. Раскатайте 1 кусок на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 12х16 дюймов. Разрежьте вдоль на 3 полоски и поперек на 4 полоски, сделав двенадцать 4-дюймовых квадратов. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Налейте достаточно масла в большую кастрюлю, чтобы достичь глубины 1 1/2 дюйма. Прикрепите термометр для жарки во фритюре и нагрейте масло до 350°F. Обжарьте 2 или 3 маласады до золотисто-коричневого цвета, перевернув один раз, около 3 минут. Использование шумовкой, передача пончики на бумажные полотенца и просушить. Повторите обжаривание с оставшимися квадратами теста, нагревая масло до 350°F для каждой партии.

Щедро посыпьте теплые маласады дополнительным сахаром. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахара
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 5 1/2 стакана (или больше) универсальной муки
  • 2 конверта быстрорастущих сухих дрожжей
  • 1 стакан горячей воды (от 110°F до 120°F)
  • 1/3 стакана сгущенного молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками