Мандариново-Имбирные Кайпириньи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кайпиринья - самый популярный коктейль в Бразилии. Напиток традиционно готовят из лаймов, но вместо янтаря используют мандарины.
Разделите мандарины или маленькие апельсины между 6 стаканами. Добавьте 2 чайные ложки сахара и 1/2 чайной ложки тертого очищенного имбиря в каждый стакан. Измельчите ингредиенты на дне стакана мешалкой или ручкой деревянной ложки. Залейте каждый напиток 2 столовыми ложками мандаринового сока и 1/4 стакана кашаа (бразильского ликера из сахарного тростника) или водки. Наполните бокалы кубиками льда, перемешайте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 мелко нарезанных мандарина или небольших апельсина (не нужно очищать от кожуры)
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка тертого очищенного имбиря
- 3/4 стакана мандаринового сока
- 1 1/2 стакана кашасы (бразильского ликера из сахарного тростника) или водки