Филе миньон с белой корочкой и свежим травяным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Молотые сушеные грибы становятся ароматной корочкой для стейков.
Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске для травяного масла. Приправьте сливочное масло по вкусу солью и перцем. Обработайте сушеные белые грибы в мясорубке для специй до мелкого порошка. Переложите порошок на тарелку. Посыпать стейки солью и перцем. Вдавите стейки в порошок белых грибов, чтобы хорошо покрыть обе стороны.
Растопите 2 столовые ложки растительного масла в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте стейки в сковороду и готовьте до желаемой готовности, около 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейки на тарелки. Ложка округлой столовой ложки травяного масла поверх каждого стейка и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего эстрагона
- 1 маленький зубчик чеснока, отжатый
- 1 (1/2 унции) упаковка сушеных белых грибов*
- 6 стейков филе миньон толщиной 1 дюйм
- * Доступно в продуктовом отделе многих супермаркетов, а также в специализированных продовольственных магазинах и на итальянских рынках.