Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кексы С Корицей И Яблоками

Когда я рос в северной части штата Нью-Йорк, у меня была традиция каждую осень собирать яблоки. Наш местный яблоневый сад, Клюв и ялик, продавались удивительные яблочные оладьи, среди других угощений, таких как пончики с сидром, карамельные яблоки и яблочный пирог. Эти кексы напоминают мне свежий октябрьский воздух и разноцветные листья, хрустящие под ногами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте две стандартные банки для кексов с 15 бумажными вкладышами.

Используя подставку или ручной миксер, взбейте вместе сахар и масло на средней скорости в большой миске.

Медленно добавьте яйца, по одному, и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы.

Уменьшите скорость до минимума и добавьте ванильный экстракт, молоко и сметану.

В отдельной миске смешайте муку, соду, соль и корицу. Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на средней скорости до однородной массы, около 2 минут.

Используя большую ложку, наполните вкладыши для кексов на три четверти и выпекайте в течение 18-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Яблочная Начинка С Корицей:

В небольшой кастрюле на слабом огне смешайте нарезанное кубиками яблоко с сахаром и корицей.

Варить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими.

Отложите в сторону, чтобы наполнить кексы позже.

Глазурь Из Сливочного Сыра С Корицей:

С помощью ручного или подставочного миксера взбейте размягченное сливочное масло и сливочный сыр вместе на средней скорости в течение 3 минут.

Добавьте ваниль и перемешайте на средней скорости до полного смешивания.

Медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте на слабом огне в течение 1 минуты.

Добавьте корицу, постепенно увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут, пока она не станет пышной.

Начинка Для Яблочных Оладий:

Смешайте муку и следующие семь ингредиентов, включая яблоки, в средней миске.

Нагрейте 2 стакана растительного масла в сковороде на среднем огне в течение 3 минут. Уменьшите огонь до среднего и, используя ложку для мороженого или большую ложку, бросьте 1/4 стакана теста в горячее масло.

Жарить примерно 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Выньте оладьи шумовкой и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.

Продолжайте до тех пор, пока все тесто не исчезнет, стараясь не переполнить сковороду во время жарки.

В горячем виде посыпьте оладьи корицей и сахаром.

После остывания нарежьте оладьи на кусочки, чтобы сверху положить кексы.

Чтобы Собрать Кексы:

Как только остынет, проделайте маленькие дырочки в каждом кексе, используя круговой кондитерский наконечник или яблочный бур. Добавьте по одной столовой ложке яблочной начинки с корицей в каждый кекс. Аккуратно посыпьте каждый кекс глазурью из сливочного сыра с корицей. Гарнир с яблоком оладьи долива кусок на верхней части каждой кекс.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сахарного песка
  • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/4 стакана сметаны
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана самовозрастающей муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ