Пицца Маргарита с рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Полезный бонус: костеобразующий магний и кальций из рукколы
Чтобы приготовить соус, смешайте помидоры, базилик, чеснок и 1 столовую ложку масла в миске среднего размера. Хорошо перемешайте и отложите в сторону на 1 час. Смешайте сыры в миске. В отдельной миске смешайте рукколу, оставшиеся 2 столовые ложки масла и уксус. Приправить солью и перцем. Сделайте корочку. Пока вторая сторона каждой корочки жарится на гриле, намажьте 1/8 сырной смеси на приготовленную сторону каждой корочки; залейте каждую 1/3 стакана соуса. (Не распространяйтесь.) Сверху выложить рукколу. Вращайте от 3 до 4 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка (25 унций) измельченных помидоров сливы
- 3/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 стакана тертого нежирного Романо
- 1 1/2 стакана натертого нежирного фонтина
- 6 чашки грубо нарезанной рукколы
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса