Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца Маргарита с рукколой

Полезный бонус: костеобразующий магний и кальций из рукколы

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить соус, смешайте помидоры, базилик, чеснок и 1 столовую ложку масла в миске среднего размера. Хорошо перемешайте и отложите в сторону на 1 час. Смешайте сыры в миске. В отдельной миске смешайте рукколу, оставшиеся 2 столовые ложки масла и уксус. Приправить солью и перцем. Сделайте корочку. Пока вторая сторона каждой корочки жарится на гриле, намажьте 1/8 сырной смеси на приготовленную сторону каждой корочки; залейте каждую 1/3 стакана соуса. (Не распространяйтесь.) Сверху выложить рукколу. Вращайте от 3 до 4 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 банка (25 унций) измельченных помидоров сливы
  • 3/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 стакана тертого нежирного Романо
  • 1 1/2 стакана натертого нежирного фонтина
  • 6 чашки грубо нарезанной рукколы
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу