Бада Бинг Вишневый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вишневые кувшины можно приобрести в магазинах кухонных принадлежностей и хозтоваров. Наденьте фартук, когда будете делать язвы, но все равно следите за соком.
1. Разогрейте духовку до 450°F. Приготовьте классическую корочку пирога, как указано для 9-дюймового пирога с двойной корочкой.
2. Положите вишни в большую миску. Смешайте апельсиновый и лимонный соки с кукурузным крахмалом, затем смешайте с сахаром, корицей и солью. Перемешайте с вишнями. Дайте отдохнуть 15 минут.
3. добавьте миндальный экстракт и апельсиновую цедру, хорошо перемешайте.
4. выровняйте 9-дюймовую тарелку пирога с одной корочкой и наколите все вилкой. Ложкой выложите вишневую начинку равномерно в корочку. Намазать все маслом. Накрыть сверху корочкой. Водой смочите корки там, где они встречаются, затем поверните верхнюю корку под нижнюю и сделайте канавку по краю. Прорежьте несколько щелей в верхней части, чтобы пар выходил. Украсьте поверхность, если хотите, раскатав обрезки и вырезав несколько вишен, листьев и стеблей.
5. выпекайте пирог в центре духовки в течение 10 минут при температуре 450°F. Уменьшите огонь до 350°F и выпекайте еще 45-55 минут или пока корочка не станет красиво золотистой. Дайте остыть на решетке перед подачей теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Классическая Корочка Пирога
- 4 стакана вишни Бинг без косточек
- 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- От 1 до 1 1/2 стакана сахара (в зависимости от сладости фруктов)
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- Щепотка соли
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
- 1 1/2 столовой ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками