Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бада Бинг Вишневый Пирог

Вишневые кувшины можно приобрести в магазинах кухонных принадлежностей и хозтоваров. Наденьте фартук, когда будете делать язвы, но все равно следите за соком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 450°F. Приготовьте классическую корочку пирога, как указано для 9-дюймового пирога с двойной корочкой.

2. Положите вишни в большую миску. Смешайте апельсиновый и лимонный соки с кукурузным крахмалом, затем смешайте с сахаром, корицей и солью. Перемешайте с вишнями. Дайте отдохнуть 15 минут.

3. добавьте миндальный экстракт и апельсиновую цедру, хорошо перемешайте.

4. выровняйте 9-дюймовую тарелку пирога с одной корочкой и наколите все вилкой. Ложкой выложите вишневую начинку равномерно в корочку. Намазать все маслом. Накрыть сверху корочкой. Водой смочите корки там, где они встречаются, затем поверните верхнюю корку под нижнюю и сделайте канавку по краю. Прорежьте несколько щелей в верхней части, чтобы пар выходил. Украсьте поверхность, если хотите, раскатав обрезки и вырезав несколько вишен, листьев и стеблей.

5. выпекайте пирог в центре духовки в течение 10 минут при температуре 450°F. Уменьшите огонь до 350°F и выпекайте еще 45-55 минут или пока корочка не станет красиво золотистой. Дайте остыть на решетке перед подачей теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Классическая Корочка Пирога
  • 4 стакана вишни Бинг без косточек
  • 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • От 1 до 1 1/2 стакана сахара (в зависимости от сладости фруктов)
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • Щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1 1/2 столовой ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками