Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из красного картофеля с помидорами и маринованным огурцом

Этот салат отлично сочетается с гамбургерами и кукурузой в початках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель на пару до готовности, около 12 минут. Переложить в большую миску. Картофель слегка остудить. Сбрызнуть уксусом; бросок, чтобы покрыть.

Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до мягкости, около 2 минут. Добавьте чеснок и старую лавровую приправу, обжарьте 1 минуту. Снять с огня. Остудить до комнатной температуры. Добавьте луковую смесь к картофелю. Добавьте остальные ингредиенты. Аккуратно перемешайте. Приправьте салат солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта среднего размера картофеля с красной кожурой, неочищенного, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу