Салат из красного картофеля с помидорами и маринованным огурцом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот салат отлично сочетается с гамбургерами и кукурузой в початках.
Варить картофель на пару до готовности, около 12 минут. Переложить в большую миску. Картофель слегка остудить. Сбрызнуть уксусом; бросок, чтобы покрыть.
Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до мягкости, около 2 минут. Добавьте чеснок и старую лавровую приправу, обжарьте 1 минуту. Снять с огня. Остудить до комнатной температуры. Добавьте луковую смесь к картофелю. Добавьте остальные ингредиенты. Аккуратно перемешайте. Приправьте салат солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта среднего размера картофеля с красной кожурой, неочищенного, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки красного винного уксуса