Булочки с корицей и орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Самые восхитительные булочки с корицей, которые когда-либо пробовала Карен Кабрал из Сан-Антонио, - это булочки в пекарне и кафе Pecan ST.в Бланко, штат Техас.
Смешайте 1 1/2 стакана теплой воды и 1/4 стакана сахара в большой миске. Посыпьте дрожжами и дайте постоять до образования пены, около 6 минут. Смешать с растительным маслом и солью. Добавьте достаточно муки, по 1 стакану за раз, чтобы получилось мягкое тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесить тесто до однородной и эластичной массы, добавив еще муки, если она липкая, около 10 минут.
Слегка смажьте маслом другую большую миску. Выложите тесто в миску, переверните и смажьте маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, затем накройте кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков до удвоения объема, около 1 часа. Взбейте сливочное масло, корицу и оставшийся 1 1/2 стакана сахара в средней миске, чтобы смешать.
Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность (не пробивать). Аккуратно раскатайте или придавите тесто до прямоугольника размером 16х10 дюймов. Используя лопатку, равномерно распределите 1 стакан масляной смеси по тесту. Посыпать измельченными орехами пекан. Начиная с 1 длинной стороны, скатать тесто в виде желе, формируя бревно. Зажмите шов и концы, чтобы герметизировать. Бревно разрезать поперек на 12 равных частей. Выложите оставшуюся масляную смесь на дно металлической формы для выпечки размером 15x10x2 дюймов. Равномерно посыпьте 1 стакан половинок ореха пекан масляной смесью в кастрюле. Выложите булочки срезанной стороной вниз в подготовленную форму, равномерно расположив их. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой. Дайте рулетам подняться в теплом месте без сквозняков, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 30 минут.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 325°F. Выпекайте булочки с корицей без крышки, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, около 35 минут.
Выньте сковороду из духовки. Используя острый нож, разрежьте сковороду по бокам. Положите большой противень на сковороду. Используя прихватки для духовки, держите противень и сковороду вместе и переверните, выпуская булочки с корицей на лист. Подавать булочки с корицей теплыми или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана теплой воды (от 105°F до 115°F)
- 1 3/4 стакана сахара
- 2 конверта сухих дрожжей
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 3 1/2 стакана (около) универсальной муки