Черный и белый суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На самом деле это два супа, которые можно подавать как отдельно, так и вместе. В каждом супе по четыре порции, а в двух-по восемь.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте перец, лук и чеснок. Обжарьте овощи до готовности, около 6 минут. Добавить муку и перемешать 2 минуты. Взбейте в бульоне, затем молоко и сливки. Варить на медленном огне до легкого загустения, постоянно помешивая, около 3 минут. Постепенно добавляйте сыр по 1/2 стакана за раз, помешивая после каждого добавления, пока он не расплавится и не станет гладким. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Чтобы подать на стол, одновременно разлейте щедрый 1/2 стакана сырного супа и щедрый 1/2 стакана супа из черной фасоли в неглубокие миски, позволяя супам встретиться в центре. Сверху положить сальсу томатилло и сметану.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1/2 большого красного болгарского перца, нарезанного кусочками размером со спичку
- 1/2 большого желтого болгарского перца, нарезанного кусочками размером со спичку
- 1/2 большого зеленого болгарского перца, нарезанного кусочками размером со спичку
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 стакан цельного молока
- 1 стакан взбитых сливок
- 8 унций острого белого сыра чеддер, натертого на терке (около 2 стаканов)
- Суп Из Черной Фасоли
- Приобрести физалис овощной сальсой
- Сметана