Linguine Alle Noci
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лингвини с ореховым соусом
Текстура смешанных орехов и хлебных крошек делает эту пасту эфирной. Когда лапша приготовлена, а затем правильно заправлена, она великолепна на вкус даже при комнатной температуре.
Доведите до кипения 6 литров воды и добавьте 2 столовые ложки кошерной соли.
В 14-16-дюймовой сковороде разогрейте масло на среднем огне до копчения. Добавьте чеснок и готовьте до светло-золотистого цвета, 2-3 минуты. Добавьте половину хлебных крошек, грецкие орехи и перцовые хлопья и готовьте до легкого поджаривания, 3-4 минуты. Снять с огня и отставить в сторону.
Опустите макароны в кипящую воду и варите в соответствии с инструкциями на упаковке до 1 минуты без аль денте. Непосредственно перед тем, как слить макароны, добавьте 1/4 стакана воды для варки макарон в кастрюлю со смесью грецких орехов.
Слейте макароны в дуршлаг и вылейте макароны в кастрюлю со смесью грецких орехов. Поставьте кастрюлю на средний огонь и продолжайте варить макароны с Грецкой смесью, пока макароны не будут слегка заправлены приправой, около 1 минуты. Добавьте петрушку и тертый сыр, перемешайте, вылейте в разогретую миску, посыпьте оставшимися панировочными сухарями и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 1/2 стакана поджаренного хлеба крошки
- 1 чашка грубо нарезанных грецких орехов
- 1 столовая ложка хлопьев острого красного перца
- 1 фунт феттучини
- 1/2 стакана грубо нарезанной итальянской петрушки
- 1/2 стакана свежего тертого сыра качокавалло или пекорино романо