Индивидуальные йоркширские пудинги с редким ростбифом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого рецепта вам понадобятся три мини-кастрюли для кексов, каждая из которых содержит двенадцать чашек размером 1 3/4 на 1 дюйм.
В блендере смешайте ингредиенты теста до однородной массы и переложите в миску. Дайте тесту постоять под крышкой 1 час.
Разогрейте духовку до 425°F.
Выложите 2 формы для мини-кексов на один противень, а оставшуюся форму - на другой. Выложите 1 чайную ложку масла в каждую чашку. Поставить первый противень в духовку на 3 минуты, чтобы разогреть масло в чашках. Работая быстро, влейте 2 чайные ложки теста в горячее масло в каждую чашку и запекайте в духовке 18 минут, или пока раковины пудинга не станут золотистыми и воздушными. Щипцами вынуть ракушки из чашек и остудить на решетках. Повторите процедуру с другим противнем. Скорлупа может быть изготовлена за 3 дня и охлаждена, накрыта или за 1 месяц и заморожена в герметичных контейнерах. Доведите скорлупу до комнатной температуры и снова закройте при температуре 300 ° F. духовка 10 минут.
В небольшой миске смешайте сметану, хрен и петрушку и переложите в небольшой кондитерский мешок с 1/8-дюймовым простым наконечником.
Сложите несколько ломтиков говядины в каждую скорлупу и выложите по 1 чайной ложке крема из хрена на каждый пудинг. Украсьте пудинги петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки молока
- 2 больших яйца
- 1 большой яичный желток
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- свежемолотый черный перец по вкусу