Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье С Малиновым Завитком

Когда они свежеиспечены, эти привлекательные печенья одновременно жевательные, хрустящие и нежные. Если хранить их в герметичном контейнере в течение суток, они все равно будут вкусными, только мягче.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Просейте муку, разрыхлитель и соль в среднюю миску. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло в большой миске до однородной массы. Добавить сахар и взбить до однородной массы. Взбейте яйцо и ваниль. Добавьте мучную смесь и взбивайте до образования влажных комков. Соберите тесто в шар. Расплющите и сформируйте прямоугольник. Заверните в пластик и поставьте в холодильник до полного остывания, по крайней мере, на 1 час. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике. Перед раскатыванием слегка размягчите тесто.)

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до прямоугольника размером 13х10 дюймов (толщиной около 1/4 дюйма). Смешайте джем и кокосовую стружку в небольшой миске. Выкладываем поверх теста, оставляя 1/2-дюймовую ровную кайму. Равномерно посыпьте орехами смесь варенья. Начиная с одной длинной стороны, сверните тесто в виде желейного рулета в бревно размером 13x2 1/2 дюйма. Завернуть в пластик и охладить 30 минут.

Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Разверните бревно печенья, отрежьте по 1/2 дюйма с каждого конца и выбросьте. Оставшееся бревно разрежьте поперек на куски толщиной 1/2 дюйма. Разложите раунды, срезанные стороной вниз, на подготовленных листах, на расстоянии 1 дюйм друг от друга; при желании сформируйте аккуратные раунды. Выпекайте печенье, пока края и дно не станут золотистыми, около 20 минут. Переложите печенье на стеллажи и остудите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ