Чили и кукурузный хлеб чоризо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Почти каждая книга, которую мы когда-либо видели о юго-западной кулинарии, содержит рецепт одного из пряных кукурузных хлебов этого региона. Попробовав один из них, вы поймете, почему — они действительно вкусные. Эта версия больше похожа на пудинг, чем на хлеб, потому что она довольно влажная и сырная по текстуре. Из него получается замечательный гарнир, заменяющий картофель или рис, или его вполне сытно едят как легкое блюдо или обед с салатом из свежей молодой зелени.
Разогрейте духовку до 350°.
Раскрошите и обжарьте чоризо в тяжелой сковороде на среднем огне в течение 5 минут,чтобы сделать часть жира. Положите колбасное мясо и 3 столовые ложки жира в большую миску. Добавьте кукурузную муку, разрыхлитель, соль, яйца, сметану, кукурузу, Чили и 1 1/4 ч. л. сыра. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Щедро смажьте маслом кастрюлю объемом 1 1/2 литра, форму для запекания размером 9 на 9 дюймов или тяжелую сковороду размером 10 дюймов. Ложкой в тесто для кукурузного хлеба. Сверху посыпать оставшимся 3/4 стакана сыра. Выпекайте в течение 45-55 минут, пока кукурузный хлеб не станет золотистым и не станет чудесно пахнуть. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта колбасы, снятые с опалубки
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 яйца, слегка взбитые
- 1 стакан сметаны или йогурта
- 1 (8 унций) банка кукурузы со сливками
- 4 свежих Анахайм Чили, приготовленные на огне, очищенные и нарезанные
- 1 свежий чили халапеньо, посеянный и мелко нарезанный, или 1 (4 унции) банка зеленого чили, нарезанного
- 2 стакана тертого острого сыра Чеддер