Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Зимние Овощи

{сладкоежка и Зубастик} Обжарка-это простой способ поставить на стол много овощей. Обжарка придает естественную сладость осенним корнеплодам и зимним кабачкам. Жарьте их большими порциями до самого верха Запеченное Ризотто , и бросать их в осенние и зимние салаты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F/200°C / газ 6. Очистите и нарежьте овощи на равные кусочки, примерно 1 дюйм/2,5 см кусками. Бросьте овощи и лук в оливковое масло в большой миске и щедро приправьте солью и перцем.

Разложите кусочки в один слой на одной или двух жаровнях/подносах так, чтобы овощи не соприкасались. Жарьте до тех пор, пока овощи не подрумянятся и не станут мягкими, от 45 минут до 1 часа, в зависимости от овоща. Выньте и перемешайте с дополнительным оливковым маслом. Перед подачей посолить, поперчить и украсить зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта/910 кг зимней тыквы или тыквы, пастернака, моркови, свеклы/свеклы или смеси
  • 2 средних красных или желтых луковицы, четвертинки
  • Оливковое масло первого отжима
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Горсть свежей петрушки, крупно нарезанной, для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками