Жареные Зимние Овощи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.{сладкоежка и Зубастик} Обжарка-это простой способ поставить на стол много овощей. Обжарка придает естественную сладость осенним корнеплодам и зимним кабачкам. Жарьте их большими порциями до самого верха Запеченное Ризотто , и бросать их в осенние и зимние салаты.
Разогрейте духовку до 400°F/200°C / газ 6. Очистите и нарежьте овощи на равные кусочки, примерно 1 дюйм/2,5 см кусками. Бросьте овощи и лук в оливковое масло в большой миске и щедро приправьте солью и перцем.
Разложите кусочки в один слой на одной или двух жаровнях/подносах так, чтобы овощи не соприкасались. Жарьте до тех пор, пока овощи не подрумянятся и не станут мягкими, от 45 минут до 1 часа, в зависимости от овоща. Выньте и перемешайте с дополнительным оливковым маслом. Перед подачей посолить, поперчить и украсить зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта/910 кг зимней тыквы или тыквы, пастернака, моркови, свеклы/свеклы или смеси
- 2 средних красных или желтых луковицы, четвертинки
- Оливковое масло первого отжима
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- Горсть свежей петрушки, крупно нарезанной, для гарнира